Marronikuchen im Glas

Fuatscha da Marruns aus dem Val Müstair       

Butter, Eier, Haselnüsse, Zucker und ganz viele Marroni aus dem Piemont stecken im luftig feuchten Marronikuchen im Glas der Bäckerei Meier aus Santa Maria im Münstertal. Wir haben den Kuchen an der letztjährigen Slow Food Messe probiert, waren begeistert und fanden „der Kuchen passt zu uns“. Und nun, perfekt zum Herbstanfang, können wir ihn bei uns im Laden anbieten. Er schmeckt unwahrscheinlich gut zu einem Glas Rotwein, einem „Herbstplättli“ oder auch als Dessert zu Vanilleglacé oder Beeren.
                
Handgemacht, Bio-Knospe zertifiziert, glutenfrei und im Einmachglas hübsch anzusehen, eignet er sich hervorragend als Mitbringsel. Wir freuen uns über den neuen Ankömmling und hoffen, er vergoldet Ihnen den Herbst.

Sommeröffnungszeiten

Vom 22. Juli bis 12. August 2019 machen wir Sommerferien. Damit Sie trotzdem nicht auf unsere Produkte verzichten müssen, haben wir zu folgenden Zeiten geöffnet:

Freitag, 26. Juli, 02. August, 09. August von 14.00 – 18.00 Uhr
Samstag, 27. Juli, 03. August, 10. August durchgehend vom 10.00 – 16.00 Uhr

Geniessen Sie den Sommer!                    

Sommer-Apéro und Degustation

Weil diese Woche der Sommer so richtig beginnt, haben wir uns kurzerhand entschlossen, Sie zu einem entspannten Sommer-Apéro einzuladen. Am

Samstag, 06. Juli 2019 von 10 bis 16 Uhr

können Sie bei uns die kühlen Belvoir-Getränke und weitere Sommer-Köstlichkeiten degustieren.

Muttertags-Apéro und Degustation

Samstag, 11. Mai 2019 von 10.00 – 16.00 Uhr

Viel Neues, Schönes und Gutes können Sie bei uns bei einem Apéro mit Degustation entdecken.

Wie es in Männedorf zum Muttertag Tradition geworden ist, verschenken auch wir am Samstag, 11. Mai 2019 bei Ihrem Einkauf in unserem Laden eine beschränkte Anzahl Rosen.

Frühlings-Märt

Samstag, 06. April 2019, 09.00-15.00 Uhr
auf dem Leueplatz im Zentrum von Männedorf

Am Frühlings-Märt präsentieren wir Ihnen eine Auswahl aus unserem Sortiment. Lassen Sie sich kulinarisch verführen oder bestaunen Sie das vielseitige Angebot von Kunsthandwerk. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Oster-Colombe eingetroffen!

Endlich sind sie da. Die Oster-Colombe des preisgekrönten italienischen Konditors Fiasconaro. Der Familienbetrieb produziert in dritter Generation in der Nähe von Palermo nach alter handwerklicher Tradition himmlische Panettone und Colombe, welche weit über die Grenzen Siziliens ihre Anhänger haben. Falls Sie kein Fan von Colombe sind, so finden Sie fast alles für den Oster-Brunch ebenfalls bei uns. Von der Osterdeko über den Prosecco und Apéro-Pasten bis zum soeben eingetroffenen Bärlauch-Pesto.
       

Sizilien-Wochen

Mit unseren Bio-Tarocco-Orangen kommt die Sonne Siziliens in ihre Küche.

Ebenfalls aus Sizilien sind die einzeln verpackten Bio-Amaretti mit Honig statt Zucker;
drei Sorten: mit Pistazien, mit Orangen oder nur Mandeln.